Tian de légumes aux coquillettes
INGRÉDIENTS
- 400 g de coquillettes Rivoire & Carret
- Sel et poivre
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 6 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- 4 c. à s. d’huile d’olive
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180° C.
- Dans un plat à gratin, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé et enfournez pour 15 minutes environ.
- Faites cuire les coquillettes 7 minutes dans l’eau bouillante, égouttez, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et versez dans le plat sur les oignons et l’ail cuits.
- Disposez sur les coquillettes, les rondelles de courgettes, d’aubergines et de tomates en alternant les couleurs.
- Ajoutez le romarin et le thym. Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 1 heure. Astuce : vous pouvez également ajouter de la ricotta ou de la mozzarella sur le gratin.