Tartare de thon à la sauce Basquaise
INGRÉDIENTS
- 200 g de filet de thon
- 1 pot de sauce basquaise aux poivrons Rivoire & Carret
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 2 olives finement émincées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Débarrassez le thon de sa peau, puis découpez-le en tout petits dés.
- Dans un saladier, mélangez le thon, le vinaigre, la ciboulette ciselée, le poivre, une cuillère à soupe d’huile d’olive, les olives émincées, une pincée de sel et le poivre. Mélangez, et réservez au frais pendant 10 minutes.
- Sortez la préparation du frigo et dressez-la à l’aide d’un cercle.
- A l’aide d’une cuillère à soupe, versez la sauce Basquaise Rivoire & Carret sur la préparation de thon : la quantité est à adapter en fonction de vos envies et de votre gourmandise... C’est prêt !