Tartare de thon à la sauce Basquaise

Tartare de thon à la sauce Basquaise

INGRÉDIENTS

  • 200 g de filet de thon
  • 1 pot de sauce basquaise aux poivrons Rivoire & Carret
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 olives finement émincées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre




PRÉPARATION

  1. Débarrassez le thon de sa peau, puis découpez-le en tout petits dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le thon, le vinaigre, la ciboulette ciselée, le poivre, une cuillère à soupe d’huile d’olive, les olives émincées, une pincée de sel et le poivre. Mélangez, et réservez au frais pendant 10 minutes.
  3. Sortez la préparation du frigo et dressez-la à l’aide d’un cercle.
  4. A l’aide d’une cuillère à soupe, versez la sauce Basquaise Rivoire & Carret sur la préparation de thon : la quantité est à adapter en fonction de vos envies et de votre gourmandise... C’est prêt !