Roulés à la tomate et aux deux basilics

Roulés à la tomate et aux deux basilics

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de sauce Tomates aux deux basilics Rivoire & Carret
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 grand verre de lait




PRÉPARATION

  1. Déroulez la pâte feuilletée et étalez la sauce Rivoire & Carret de manière uniforme. Saupoudrez de gruyère râpé.
  2. Roulez en serrant bien la première moitié jusqu'au centre de la pâte. Recommencez avec l’autre moitié et soudez les deux parties avec un peu de lait.
  3. Placez le tout au congélateur pendant 10 min et préchauffez le four Th. 6 (180°C).
  4. Sortez la préparation du congélateur et coupez-la en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  5. Coupez les palmiers en deux (vous pouvez les laisser tels quels) et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Badigeonnez-les de lait et enfournez 10 min. C’est prêt !