Roulés à la tomate et aux deux basilics
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de sauce Tomates aux deux basilics Rivoire & Carret
- 70 g de gruyère râpé
- 1 grand verre de lait
PRÉPARATION
- Déroulez la pâte feuilletée et étalez la sauce Rivoire & Carret de manière uniforme. Saupoudrez de gruyère râpé.
- Roulez en serrant bien la première moitié jusqu'au centre de la pâte. Recommencez avec l’autre moitié et soudez les deux parties avec un peu de lait.
- Placez le tout au congélateur pendant 10 min et préchauffez le four Th. 6 (180°C).
- Sortez la préparation du congélateur et coupez-la en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Coupez les palmiers en deux (vous pouvez les laisser tels quels) et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonnez-les de lait et enfournez 10 min. C’est prêt !