Poulet basquaise

Poulet basquaise

INGRÉDIENTS

  • 4 cuisses de poulet
  • 300 gr de poivrons émincés
  • 1 oignon blanc émincé
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 1 pot de sauce Basquaise Rivoire & Carret
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de piment d’Espelette
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Versez l’huile d’olive dans une poêle
  2. Faites-y revenir les poivrons, l’oignon et l'ail pendant 5 min
  3. Ajoutez-y les cuisses de poulet, que vous aurez préalablement salé et poivré. Faites dorer.
  4. Versez la sauce basquaise Rivoire & Carret sur le tout. Remuez
  5. Ajoutez le laurier et le piment d’Espelette. Remuez
  6. Faites cuire à feu doux pendant 40 minutes. C’est prêt !