Gratin de macaroni à la bolognaise aux petits légumes

Gratin de macaroni à la bolognaise aux petits légumes

INGRÉDIENTS

  • 250 g de macaroni Rivoire & Carret
  • 1 pot de sauce bolognaise légumes revenus Rivoire & Carret
  • 200 g de fromage râpé
  • Basilic ciselé
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180ºC.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les macaroni selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  3. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la sauce en ajoutant 100 g de fromage râpé.
  4. Mettez la préparation dans un plat pouvant aller au four.
  5. Parsemez du reste de fromage râpé et enfournez pendant 15 min.
  6. Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselé. C’est prêt !