Filet de bar rôti au pesto, purée carotte et coriandre
INGRÉDIENTS
- 1 pot de sauce Pesto basilic Rivoire & Carret
- 4 pavés de bar de 140 g
- 400 g de carottes
- 2 pommes de terre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 branche de coriandre fraîche
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 230 °C.
- Epluchez les carottes et les pommes de terre, et découpez-les en petits cubes.
- Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire à feu vif pendant 15 minutes
- Pendant ce temps, enlever les arêtes du poisson à l’aide d’une pince à épiler.
- Avec l'aide d'un couteau, ouvrir les filets côté chair comme un portefeuille, placer la sauce pesto Rivoire & Carret à l'intérieur.
- Disposez les filets sur une plaque allant au four, côté peau visible.
- Faire cuire pendant 6 minutes.
- Une fois les légumes cuits, égouttez-les et passez-les au mixeur avec la crème fraîche, la coriandre, du sel et du poivre.
- Dressez le poisson et la purée sur une assiette. C’est prêt !