Serpentini à la provençale et au jambon cru

Serpentini à la provençale et au jambon cru

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Serpentini
  • 150 g de jambon cru
  • 1 pot de sauce Provençale bouquet d'aromates Rivoire & Carret
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre




PRÉPARATION

  1. Épluchez et hachez l'ail et l’oignon.
  2. Coupez le jambon en fines lanières
  3. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l'ail et les oignons pendant 10 min. Ajoutez le jambon, et laissez cuire 15 min.
  4. Pendant ce temps, faire cuire les Serpentini pendant 6 minutes dans un grand volume d’eau salée. Egouttez.
  5. Versez la préparation dans les pâtes, et ajoutez la sauce Rivoire & Carret. Remuez. C’est prêt !