Filet de bar rôti au pesto, purée carotte et coriandre

Filet de bar rôti au pesto, purée carotte et coriandre

INGRÉDIENTS

  • 1 pot de sauce Pesto basilic Rivoire & Carret
  • 4 pavés de bar de 140 g
  • 400 g de carottes
  • 2 pommes de terre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 branche de coriandre fraîche
  • Sel, poivre




PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 230 °C.
  2. Epluchez les carottes et les pommes de terre, et découpez-les en petits cubes.
  3. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire à feu vif pendant 15 minutes
  4. Pendant ce temps, enlever les arêtes du poisson à l’aide d’une pince à épiler.
  5. Avec l'aide d'un couteau, ouvrir les filets côté chair comme un portefeuille, placer la sauce pesto Rivoire & Carret à l'intérieur.
  6. Disposez les filets sur une plaque allant au four, côté peau visible.
  7. Faire cuire pendant 6 minutes.
  8. Une fois les légumes cuits, égouttez-les et passez-les au mixeur avec la crème fraîche, la coriandre, du sel et du poivre.
  9. Dressez le poisson et la purée sur une assiette. C’est prêt !